当前位置: 网站首页>>机构设置>>正文
宁夏大学档案馆人员职责
2012-05-23 17:07 档案馆  审核人:

宁夏大学档案馆人员职责

档案综合办公室工作职责:

协助领导做好有关文件起草、OA文件的制作与上传,印章的使用与管理、档案馆网站的日常维护、档案编研工作、财务报销、办公用品的发放、各种津补贴的制表、发放,各种值班、加班费的制表、发放、家具设备资产管理、橱窗制作、报刊杂志的收发、考勤,协助领导督促、检查、协调各科室工作及完成领导临时交办的各项工作。

档案综合办公室人员及分工

翟伟

负责综合办公室日常工作,协助领导做好有关文件起草、OA文件的制作与上传,档案馆网站日常维护、档案编研工作和办公室其他工作。

贾国华

负责财务报销、印章的使用与管理、各种津补贴的制表、发放,各种值班、加班费的制表、发放和办公室其他工作。

陆为

负责家具设备、资产管理、考勤、报刊杂志的收发及办公室其他工作。

档案业务室工作职责:

负责开展档案收集、整理、借阅、利用、鉴定销毁、档案统计和档案库房管理,对兼职档案员进行业务指导及培训、开展档案信息化建设和编研工作以及档案工作法规的宣传等。

档案业务室人员及分工

韩勇

负责档案业务室日常工作,教学档案收集、数字化整理、信息化建设及业务指导

胡彬

文书、出版、外事档案收集、数字化整理及业务指导

王斌

科研、产品、财会、实物档案收集、数字化整理及业务指导

赵芳红

人物档案收集、数字化整理及业务指导;校史馆的日常管理

王翔

基建、声像、设备档案收集、数字化整理及业务指导

档案人事室工作职责:

负责全校一般干部职工人事档案及历届各类毕业生档案的收集、整理利用和档案转递工作。

档案人事室人员及分工

张加琦

负责档案人事室的日常工作,负责学校教职工人事档案材料的收集、整理、利用及转档工作。

雍文娟

负责学校教职工人事档案材料的收集、整理、利用及转档工作。

马瑞

整理人事档案