自治区文明办等四级单位领导参观我校校史馆
2016-11-25 09:47 档案馆  审核人:

11月18日下午,由自治区文明办、银川市文明办、西夏区文明办及贺兰山西路街道办组成的检查组在校党委副书记赵利宁及党校办、宣传部、团委、学生处、保卫处、后勤集团、大学生活动中心等相关单位负责人的陪同下参观了校史馆。

检查组一行聆听了校档案馆雷慧的讲解,了解了我校办学58年形成的优良传统、深厚的文化积淀与校园文化建设上取得的新成果。

检查组的领导对我校的校园文化建设工作给予了高度评价,并建议在现有的基础上,进一步发挥校史馆宣传、育人的作用,为建设西部一流大学努力营造良好的文化氛围。