宁夏工商职业技术学院、宁夏建设职业技术学院、宁夏伊斯兰教经学院档案同仁来我校档案馆学习考察交流
2017-03-10 08:50 档案馆  审核人:

3月9日上午,宁夏工商职业技术学院、宁夏建设职业技术学院、宁夏伊斯兰教经学院档案同仁一行3人来我校学习考察档案工作的先进经验和做法。

我校档案馆馆长雷慧、副馆长褚文娜、刘晔与档案馆全体同志热情接待了郭燕一行3人。双方就各自档案馆(室)的基本情况、制度建设、队伍建设、业务建设、数字化档案建设等进行了座谈交流,并实地参观了档案馆和库房,详细了解了文书档案、基建档案、声像档案的分类、整理方法。在档案业务室他们认真观摩了我校利用“南大之星”档案网络管理系统进行档案管理的演示,档案馆工作人员耐心细致地回答了他们提出的问题。

此次学习与交流,有助于宁夏各兄弟院校的档案工作相互学习、共同进步,对于推进宁夏高校档案事业共同发展具有积极作用。