保卫处全体人员参观校史馆
2017-05-12 09:13 档案馆  审核人:

5月11日上午,保卫处全体人员在处长贺生斌的带领下参观了校史馆。保卫处的36名干部、职工参观了我校校史馆展示的发展历程、人才培养、科学研究等部分的内容,同志们驻足在一幅幅承载历史岁月的照片前,通过自己的切身经历对学校日新月异的变化不禁感慨万千,在荣誉室大家观看了学校和个人历年获得的国家级以上等反映学校在教学、科研、管理、服务社会方面取得成就的奖牌及奖杯等档案实物。老同志们重温了我校五十八年的发展历程,对我校在艰难的环境下取得的成绩深感欣慰,对我校抢抓机遇、创建“双一流”大学美好的发展愿景充满希望。

通过参观校史馆,激发了同志们对党的热爱,对学校的建设发展充满了信心,工作也有了新动力。大家纷纷表示,要将宁大精神更好地传承下去,发扬光大。

参观结束后,大家共同在校史馆前合影留念。