欢迎进入宁夏大学档案馆门户网站!

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
通知公告
关于做好2015年度文书档案归档通知
2016-04-20 08:44   审核人:

学校机关各部、处(室):

一年一度的文书立卷归档工作已经开始,根据《宁夏大学档案管理办法》的规定要求,请各单位兼职档案员将2015年部门形成的文件材料按年度进行分类整理,并按要求录入“南大之星”档案管理软件系统。经档案馆业务室检查验收合格后装订成卷,于2016年5月30日前将整理好的纸质文件和电子版文件移交档案馆。

归档注意事项:

1.每份文件取下订书针,用不锈钢文件装订夹装订,正件在前,发文稿纸、发文日志在后。

2.用铅笔依次在每份文件每页的右上角编页码,每份文件的页码都要从1编起,直至文件末页,包括发文稿纸、发文日志。

3.在正文首页加盖件号章,填写年代与分类代码。

4. 将整理好的文件录入“南大之星” 档案管理软件系统,然后上传录入的文件。

档案馆业务室电话:6302(内线)

联系人:胡 彬

档 案 馆

2016.3.28

关闭窗口

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号 宁夏大学档案馆 (Division of planning and Finance NXU.)