欢迎进入宁夏大学档案馆门户网站!

当前位置: 网站首页>>南大之星>>南大之星>>正文
南大之星
软件常见问题
2008-03-24 16:11   审核人:

1.用户不能进入档案管理

在设置用户帐户权限时将“查询用户”权限加上了的原因。用户帐号信息中有一项“查询用户”的选项,是专门用于查询用户的,设置了这个选项,则该用户只能使用系统中的综合查询功能,通常,档案人员的账户不要设置该选项。

2.不能打印设置

如果ie安全设置较高,就会出现不能进行打印设置,这种情况,可以直接用ie->文件->页面设置进行打印设置。

3.为何打印出的横向案卷目录不完整

先将打印设置中的打印方向设置为横向,然后再点击打印按钮即可打印出正常的横向>目录。

4.如何设置自动定时备份系统数据库(客户端部门可不考虑)

首先打开sqlserver的企业管理器,这里用截图简要说明设置的过程,没有列出的过程表示用系统默认设置。

5.需要备份的数据有哪些?(客户端部门可不考虑)

a.数据库,用户只需定期备份[4]中生成的数据库备份文件

b.录音录像档案,存放在服务器d:\asfroot目录中,需要将这个目录完全备份。

c.全文电子文件和图像文件,存放在软件目录下的userfile目录中,备份userfile目录即可。建议定期备份到专用的备份计算机上,备份周期根据各个档案馆每天输入数据的量而定。

关闭窗口

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号 宁夏大学档案馆 (Division of planning and Finance NXU.)