当前位置: 部门首页 > 支部工作 > 正文

档案馆直属党支部召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习会

发布日期:2023-06-16    作者:宁夏大学档案馆     来源:     点击:

6月14日下午,档案馆直属党支部在德勤楼311会议室召开教职工理论学习会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全体教职工参会,会议由支部宣传委员、副馆长周佩主持。

会上,周佩领学习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑的重要讲话。与会同志聆听后,纷纷表示:习近平总书记的重要讲话,阐释了建设教育强国的重要意义,指明了教育强国建设的前进方向。今后要以习近平总书记重要讲话为指引,积极投身教育强国实践,为全面推进中华民族伟大复兴提供有力支撑。

王翔领学习近平总书记在内蒙古巴彦淖尔考察并主持召开加强荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设座谈会时强调勇担使命不畏艰辛久久为功 努力创造新时代中国防沙治沙新奇迹的重要讲话。

韩勇领学习近平总书记重要讲话《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》。

夏刚领学为“一国两制”在澳门的成功实践作出新的贡献——习近平主席给澳门科技大学师生代表回信在澳门各界引发热烈反响。

胡彬领学习近平给中国农业大学科技小院的学生回信强调厚植爱农情怀练就兴农本领在乡村振兴的大舞台上建功立业的相关内容。

聆听总书记系列讲话后,大家纷纷表示,在今后工作中要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,埋头苦干、锐意进取,为推进学校档案事业发展做出更大贡献。

上一条:爱岗敬业 坚守师德 ——档案馆直属党支部召开师德师风、爱岗敬业教育专题学习会
下一条:奋进新征程 兰台谱新篇 ——档案馆直属党支部召开理论中心组和教职工集体学习会传达学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神