欢迎进入宁夏大学档案馆门户网站!

宁夏大学档案馆
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
工作动态
中国高等教育档案学会常务理事会议在安徽召开
2019-04-22 08:51 档案馆  审核人:

4月16日至18日,中国高等教育档案(以下简称“中高档”)学会五届六次常务理事会议暨换届大会在安徽金寨召开。来自全国各地高校的29名常务理事与会,共商中国高校档案工作发展大计。

大会总结了第五届理事会工作,对各地高校档案工作在校园文化建设、信息化建设、档案编研、学术探讨、省际合作等方面取得的成绩予以充分肯定,并部署了“中高档”2019年的主要工作。

常务理事会商讨了“中高档”学会第六届理事会换届改选工作,选举吴玫、柯友良、杨桂明、马仁杰、涂上飙、赵爱国、马景娣、雷晓蓉、杨艳等9人为第六届理事会理事长、副理事长、秘书长建议人选。

会议汇报了第六届会员代表大会筹备情况。会议商定,第六届“中高档”会员代表大会将于2019年7月上旬在武汉大学召开。

宁夏大学档案馆王海文馆长当选新一届“中高档”学会常务理事,并出席了本次会议。

 

关闭窗口

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号 宁夏大学档案馆 (Division of planning and Finance NXU.)