传承红色基因 弘扬革命精神
2019-04-28 10:39 档案馆  审核人:

4月26日下午,宁夏大学档案馆党支部组织全馆党员、重点培养对象到银川市八里桥革命烈士陵园,开展“传承红色基因,弘扬革命精神”主题党日活动,向革命先烈敬献花圈,瞻仰革命烈士。全体人员在烈士纪念碑前肃立默哀,向革命先烈们表达了深切哀悼。

随后,全体人员在讲解员的带领下参观了烈士纪念馆,聆听了烈士们的英雄事迹,大家表示,决心继承革命遗志,大力弘扬优良革命传统和爱国主义精神,不忘初心、继续前进,在各自岗位上矢志做到向先烈学习,爱岗敬业、担当作为、顽强拼搏、笃信而行,立足实际奋力开创学校档案工作新局面。