校纪委书记周运生到档案馆调研
2019-11-14 11:14 档案馆

2019年11月13日下午,宁夏大学党委常委、纪委书记周运生到学校档案馆调研,副馆长张惠围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、“作风建设年”、档案的规范化管理三个方面作了汇报。档案馆三办主任、部分教师参加了会议。

周书记在认真听取汇报后,充分肯定了近年来学校档案工作取得的成绩,针对档案馆存在的问题和面临的困难给出了建议对策,并提了三点希望和要求:一是档案馆开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,要结合实际工作在“找差距、抓落实”上下功夫;二是是要增强服务意识,提升能力,在服务师生方面下功夫;三是要努力挖掘校史资源,充分发挥校史教书育人的作用,为学校发展做出更加积极的贡献。