档案馆组织开展政治理论学习活动
2020-10-16 15:14 档案馆

10月9日上午,档案馆在德勤楼311会议室召开全馆大会,进行政治理论学习。会议由王海文馆长主持。

会上,张惠副馆长根据《关于在教育系统深入开展向张桂梅同志学习的通知》文件精神,领学张桂梅同志先进事迹。

会议最后,王海文馆长做了总结讲话,他说,张桂梅同志爱岗敬业,无私奉献,深深扎根于边疆民族贫困地区,全身心地投入到教书育人的崇高事业中的精神值得在座每位同志的学习,希望全馆人员以此次学习为契机,进一步提高思想认识,切实增强做好档案馆各项工作的使命感和责任感,以实际行动为学校的“双一流建设”、“部区合建”做出新的更大贡献。