档案馆工会小组开展“三·八”妇女节活动

发布日期:2024-03-08    作者:宁夏大学档案馆     来源:     点击:

龙吟春正好,燕语日初长。为迎接第114个国际妇女节,丰富女职工业余文化生活。档案馆工会小组于3月8日组织全体职工开展丰富多彩的游戏活动,馆领导班子在活动现场,为女职工送上关爱和节日的祝福。

此次活动内容丰富多彩,有夹球跑、趣味跳绳、竹节运球等,不仅让大家释放了工作压力,陶冶了身心,也增进了同事之间的交流,增强了团队向心力和凝聚力。活动现场都洋溢着欢乐的节日气氛,现场一片和乐融融,大家在欢声笑语中体验游戏的乐趣。

馆长尹军利向全体女职工致以节日的慰问,他希望女职工们秉承优良传统,勤勉工作,自强不息,在工作岗位上建功立业,为推动学校档案事业高质量发展贡献力量。大家表示,将继续立足岗位,不忘初心,笃定前行,以更加积极的态度在服务师生的各项工作中创先争优,充分发挥好“半边天”作用。