银川市金凤区档案馆来我馆学习交流

发布日期:2024-03-19    作者:宁夏大学档案馆     来源:     点击:

3月18日,银川市金凤区档案馆馆长赵东霞等一行三人来我校学习交流。档案馆领导班子成员、科室负责人参加了座谈会。会议由馆长尹军利主持。

调研交流座谈会上,尹军利详细介绍了我校在档案信息化、档案信息编研和服务利用方面的情况,他还对双方进一步加强合作交流表达了期望,希望金凤区档案馆能够为我校的档案管理、校史馆建设工作提供指导和帮助。赵东霞对学校的积极接洽表示感谢,并介绍了金凤区档案馆的基本情况,她希望双方能够在利用档案馆资源提升档案编研、档案科研项目申报等方面加强合作,以实现档案资源共享、共同提高工作水平的目标。周佩就我馆口述档案成果进行介绍,王翔、马瑞等科室负责人就我校档案工作与来校人员进行了交流。

赵东霞一行还参观了新建档案库房,并就校馆合作共建进行了现场交流。