当前位置: 部门首页 > 支部工作 > 正文

档案馆召开会议迅速传达学习自治区党委十三届四次全会精神

发布日期:2023-07-29    作者:宁夏大学档案馆     来源:     点击:

7月28日,档案馆召开全馆职工大会传达学习自治区党委十三届四次全会精神。馆长尹军利主持会议,全馆职工参加会议。

会上尹军利全文传达学习中国共产党宁夏回族自治区第十三届委员会第四次全体会议公报;传达学习学校7月28日召开的学习自治区党委十三届四次全会会议精神内容。

他要求全馆职工一是要在思想认识上再深化再提高。要认真学习贯彻自治区党委十三届四次全会精神,牢固树立安全发展理念,牢记安全生产大于天、安全责任重于山,践行人民至上、生命至上理念,坚决克服麻痹大意、松劲懈怠和侥幸心理,坚决守住不发生重大安全生产事故的底线。二是要在安全隐患上再排查再整治。按照包片责任划分,各科室结合深入开展主题教育,持续不断深入档案库房查隐患排查、加强值班值守,切实铸牢档案事业高质量发展的安全防线,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定,为全面建设社会主义现代化美丽新宁夏提供有力安全保障。

上一条:联学共建聚合力,互促互进共发展——我校档案馆直属党支部与宁夏医科大学档案馆党支部开展“支部联动 互促互进”主题党日活动
下一条:学法规树新风、带头遵纪守法 ——档案馆直属党支部开展法治教育活动