档案馆概况

人事档案室

当前位置: 部门首页 > 档案馆概况 > 机构设置 > 人事档案室 > 正文

人事档案室工作职责及业务分工

发布日期:2022-06-08    作者:档案馆     来源:     点击:

人事档案室工作职责

一、负责全校教职工人事档案的管理及材料收集、整理、归档等工作,及时办理调入人员和新分配工作人员人事档案的转接。

二、负责档案排架入库、统计和日常的库房管理工作。

三、打印案卷目录、编制检索工具、参与档案信息资源的编研工作。

四、认真做好“防火、防水、防盗、防虫、防光、防尘及温湿度控制”等档案实体的保护和管理工作,维护和确保档案的完整和安全。

五、接待校内外人员来馆查阅档案,做好调卷、档案利用等工作。

六、做好人事档案的保密和安全工作。

七、负责毕业生档案的收集、咨询、提档、寄档工作。

人事档案室档案人员及分工

工作分工

王 翔

负责档案业务室日常工作 声像档案收集、整理 全校教职工人事档案的管理及材料收集、整理、归档、利用、查阅等工作。负责新入职工作人员、调出教职工人员人事档案转接工作。负责接待校内外人员查阅、利用人事档案工作。 负责往届毕业生人事档案邮寄工作。

王 斌

负责全校教职工人事档案的管理及材料收集、整理、归档、利用、查阅等工作。负责新入职工作人员、调出教职工人员人事档案转接工作。负责接待校内外人员查阅、利用人事档案工作。 负责往届毕业生人事档案邮寄工作。

陆 为

杜维民

负责宁夏大学校史馆参观、接待、更新、维修等日常工作 负责宁夏大学校史馆学生兼职讲解员的培训、管理工作 负责实物档案收集、整理工作。