档案馆举行2021年校史讲解员聘任仪式

发布日期:2021-09-23    作者:宁夏大学档案馆     来源:     点击:

9月22日下午,宁夏大学2021年校史讲解员聘任仪式在德勤楼311举行,档案馆副馆长马海龙、张惠及相关负责老师参加活动,副馆长张惠主持学生讲解员聘任仪式。

授聘仪式上,校史馆负责人杜维民老师宣读了聘任文件,带领全体讲解员进行了宣誓,与会领导为学生讲解员颁发了聘书。

副馆长张惠对全体讲解员表示祝贺,对大家前期付出的努力表示感谢,也对今后如何做好讲解工作提出了希望和要求,希望同学们珍惜宝贵的历练舞台,内练素质,外树形象,为打造宁夏大学对外宣传窗口贡献力量。

副馆长马海龙作了总结讲话,他指出,宁大的发展史,也是前辈们的奋斗史,作为校史馆的一份子,我们更有责任传承宁大精神,将其发扬光大,希望同学们要有“业精于勤”的认识和“甘于奉献“的担当,用心了解展板和陈列实物背后的故事,将校史生动地向参观者“讲述”出来。

仪式结束后,全体与会人员合影留念。

上一条:以实际行动学习贯彻习近平总书记对档案工作重要批示精神
下一条:党史我来讲”——档案馆直属党支部召开第九次党史学习教育专题学习会议