学习新思想 同上一堂课

发布日期:2018-06-15    作者:档案馆     来源:     点击:

6月15日上午,宁夏大学档案馆组织全体教职工在德勤楼14楼会议室观看了宁夏大学“学习新思想千万师生同上一堂课”专题报告视频。

专题报告视频内容主要由校党委书记金能明讲授的《深入学习贯彻习近平教育思想 打造高素质教师队伍 推进西部一流大学建设》、校长何建国讲授的《以‘四有’好老师为标准 打造高素质队伍 夯实和打牢学校‘双一流’建设根基》、校党委副书记赵利宁讲授的《爱国、励志、求真、力行——践行习近平总书记教导做社会主义建设者和接班人》和马克思主义学院教师马越讲授的《马克思主义是活的》组成。

观看结束后,大家纷纷表示,“学习新思想千万师生同上一堂课”活动,是高校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要途径,要通过学习深刻领会习近平总书记教育思想新内涵,把讲话精神内化于心,外化于行,将课程精神转化为勇于担当、砥砺前行的自觉行动。按照学校对建设高素质教师队伍的新要求,努力为学校建设成为“区域特色鲜明、服务地方能力突出、西部一流的高水平教学研究型大学”的目标贡献力量。

上一条:档案馆开展弘扬“红船精神” 传承红色基因主题党日活动