我校已故退休教师蒋振国向档案馆捐赠档案

发布日期:2023-09-19    作者:宁夏大学档案馆     来源:     点击:

9月18日,我校已故退休教师蒋振国之女蒋少莉女士遵从父亲遗愿向档案馆捐赠蒋振国老师个人档案资料,档案馆馆长尹军利、副馆长马海龙代表学校接受了捐赠,并向其颁发捐赠证书。

退休教师蒋振国是宁夏大学第一届学生,60多年来一直在宁大学习、工作,退休后仍老有所为,积极参与社会活动,为老年人欢度晚年,发挥余热,奉献爱心。退休期间先后获得“全国老年人先进体育工作者”、全区“孝道之星”、全区“感动宁夏幸福老人三等奖”等 20多个奖项。

此次向宁夏大学捐赠个人获得荣誉证书4本、奖杯1个、奖牌1个,照片和出版物等。

上一条:宁夏大学建校65周年校庆系列丛书首发仪式暨“古文献保护展示中心”“古文献特藏库”揭牌仪式在逸夫图书馆举行