校史馆学生讲解员一行赴宁夏医科大学校史馆参观学习

发布日期:2018-03-26    作者:     来源:     点击:

国以史为鉴,校以史明志。为进一步提升我校校史馆学生讲解员业务水平,3月23日上午,档案馆马海龙副馆长、张惠副馆长及杜维民老师带领校史馆学生讲解员一行来到宁夏医科大学校史馆参观交流学习,宁夏医科大学档案馆林俊英馆长、王亦婷老师热情讲解并座谈交流。

参观完宁夏医科大学校史馆,我校学生讲解员结合以往的讲解经验,就自己所存在的疑惑和宁夏医科大学学生讲解员进行了深入交流和讨论。林馆长就医科大校史馆的建设及档案管理工作进行了经验分享。

通过此次外出参观,同学们受益匪浅,纷纷表示将利用空余时间,把参观学习到的经验内化加强,努力提升业务水平,力争为学校即将到来的教学评估以及“六十周年”校庆贡献自己的一份力量。