档案馆春节前夕慰问退休、病休教师

发布日期:2018-02-01    作者:档案馆     来源:     点击:

1月31日,在新春佳节来临之际,档案馆副馆长马海龙、张惠及分工会主席韩勇一行对退休教师王学峰、蔡春香、病休教师高晓丽进行了走访慰问,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

在走访慰问中,他们了解老教师们的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,向老教师们介绍了学校、档案馆2017年的工作和发展现状,并向他们送上春节慰问品,希望老同志们能够一如既往地关心、支持学校工作,为学校的稳定发展出谋献策,叮嘱病休教师多锻炼身体,争取早日康复回到工作岗位。

受慰问的教师对档案馆的关怀和慰问表示感谢,表示将一如既往地关心学校的发展,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。