教育部财务司副司长刘玉光参观校史馆

发布日期:2017-03-08    作者:     来源:     点击:

2017年3月3日上午,教育部财务司副司长刘玉光在教育部思政司思想教育与网络处处长吕治国,教育部财务司地方财务处处长宋建华、地方财务处干部任广聪,自治区教育厅党组副书记、副厅长撒承贤,校领导金能明、王宏伟、马应虎,自治区政府教育督导室专职副主任衡鸣、自治区政府教育督导室正处级督学夏鑫陪同下参观了宁夏大学校史馆。宁夏大学档案馆馆长雷慧陪同参观并从学校的发展历程、历史沿革、人才培养、师资力量、科技创新与社会服务等方面作了介绍。

参观中,刘玉光副司长一行对我校建校58年取得的发展成就表示肯定,刘玉光副司长还对学校的校园建设十分关心,详细询问了校园的占地面积和规划布局,对学校名人事迹的发掘等方面的工作提出了建议,并在留言簿上签名,祝愿学校文化传承创新工作取得更大的成绩。