档案馆召开2016年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2017-01-13    作者:档案馆     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据学校党委组织部《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》,档案馆于2017年1月10日上午在一楼会议室召开了2016年度党员领导干部民主生活会。田军仓副校长出席会议,档案馆有7名党员代表参加了民主生活会。会议由田军仓副校长主持。

会上,馆长雷慧首先通报了档案馆召开党内民主生活会前的准备情况,并结合征求到的党内外群众意见,代表班子成员档案馆工作中存在的问题,提出了整改措施,对个人工作存在的问题和不足也进行了深入的思想剖析,并提出了今后整改的方向。

副馆长褚文娜和刘晔分别对照《准则》和《条例》,查找了自身存在的问题并提出了今后整改的方向和措施。

随后,雷慧、褚文娜、刘晔依次做了批评与自我批评,整个专题民主生活会既严肃认真,又气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的,取得了良好的效果。

会议最后,田军仓副校长作了总结,他首先对档案馆一年来所做的工作给予了充分肯定,认为这次党内民主生活会取得了明显成效:一是找准了问题,查清了原因,理清了思路。二是制定出了切合实际的整改措施,明确了今后一段时间努力的方向。三是进一步加深了彼此间理解和互信,增进了同志们之间的友谊。他希望档案馆班子成员及全体职工今后在管理方面进一步精细化、服务方面进一步规范化,加强工作的创新力度,齐心协力共同开创学校档案工作新局面。