固原市领导王金全一行参观我校校史馆

发布日期:2016-12-27    作者:danganguan     来源:     点击:

12月24日上午,固原市领导王金全、宁夏师范学院校长助理徐燕一行2人,在我校党委常委、校长助理马涛的陪同下参观了我校校史馆。档案馆馆馆长雷慧陪同参观并为客人们讲解了宁夏大学58年来的发展历史过程。

客人们认真倾听校史介绍,仔细观看学校创办58年的教学、科研、服务地方取得的成绩,并不时提出一些问题现场讨论,通过各个校区实景沙盘和58年变迁重要专家学者的介绍,了解宁夏大学发展取得的成就,给客人们留下了深刻的印象。在校史馆的荣誉展室,客人们停下脚步,认真听取雷慧的介绍,并欣然合影留念。王金全一行还饶有兴致地参观了我校科技成果展。马涛常委希望王金全在科技项目方面多给宁夏大学牵线搭桥,使学校的科技成果更好地服务地方经济建设。

在参观结束时,王金全等领导还在留言簿上留言,祝愿宁夏大学越办越好。