档案馆参加“踔厉奋发六十五载 笃行实干建功立业” 教职工校园健步走定向挑战比赛

发布日期:2023-05-12    作者:     来源:     点击:

5月10日下午,档案馆分工会参加了学校举办的“踔厉奋发六十五载 笃行实干建功立业”教职工校园健步走定向挑战比赛。

顶着炎炎烈日,我馆8名教职工从怀远校区凌云广场出发,沿着贺兰山校区、怀远校区、文萃校区各个校区的经典景观和建筑等25个打卡集结点,学习了党的二十大精神,完成相关任务。

参加完活动,我馆职工纷纷表示将树立健康运动的意识,坚持运动的良好习惯,塑造干事创业的健康体魄,继承和发扬团结精神,以65周年校庆为契机,共同携手、努力拼搏,笃行实干,建功立业,为宁夏大学“十四五”高质量发展和“双一流”建设做出新的更大贡献。