当前位置: 部门首页 > 支部工作 > 正文

学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会成功举行

发布日期:2023-03-03    作者:宁夏大学档案馆     来源:     点击:

为全面学习把握和贯彻落实党的二十大精神,根据《宁夏大学党委关于深入开展党的二十大和习近平总书记视察宁夏重要讲话指示批示精神“大学习、大讨论、大宣传、大实践”活动的实施方案》的要求,3月1日下午,马克思主义学院党委书记党锐锋教授在德勤楼314会议室做了题为《全面深入理解中国式现代化》的宣讲报告。保卫处、档案馆、校友总会与教育发展基金会工作办公室全体员工参加了报告会。报告会由档案馆馆长王海文主持。

宣讲会上,党锐锋教授围绕“中国式现代化的中国特色与本质要求”“中国式现代化的工作部署”“现代化强国之路必须牢牢把握的重大原则”“把握中国式现代化的双重视野”等四个方面对中国式现代化理论进行了系统阐释。

报告会后,大家一致表示,通过宣传宣讲,对党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国式现代化有了更加深刻的认识和理解,通过宣传宣讲,深化了对新征程上全局性、趋势性、前瞻性问题的研究和思考,聚焦各自工作中的短板弱项,注重在理论学习中找规律、在实践锻炼中找方法,不断改进和提升工作水平。

上一条:档案馆直属党支部召开“纠治形式主义官僚主义专项整治”与“侵害群众利益不正之风专项治理”工作动员部署会议