当前位置: 部门首页 > 支部工作 > 正文

档案馆直属党支部召开“纠治形式主义官僚主义专项整治”与“侵害群众利益不正之风专项治理”工作动员部署会议

发布日期:2023-03-09    作者:宁夏大学档案馆     来源:     点击:

3月8日上午,档案馆直属党支部在德勤楼311会议室召开“纠治形式主义官僚主义专项整治”与“侵害群众利益不正之风专项治理”工作动员部署会,传达学习学校关于“纠治形式主义官僚主义专项整治”和“侵害群众利益不正之风专项治理”的工作要求,对开展相关工作进行动员部署。馆领导班子、全馆职工参会。

会上,马海龙副馆长传达学习了学校“纠治形式主义官僚主义专项整治”与“侵害群众利益不正之风专项治理”工作动员部署会议精神,并宣讲解读了《宁夏大学关于开展纠治形式主义官僚主义专项整治的实施方案》《宁夏大学关于开展侵害群众利益不正之风专项治理工作方案》文件精神。

王海文馆长最后作了动员讲话。他指出,档案馆直属党支部要坚持从严从实,扎实推进此次专项整治和专项治理工作各项任务落实落细。聚焦主要任务和关键环节,把握政治属性,认真研究部署,开展学习教育,坚持问题导向,全面查找问题,制定整改方案,加强监督检查,严肃执纪问责,确保整改到位。他要求,全馆上下要提高认识,要按照学校的工作方案,靶向施治,标本兼治,层层传导压力,拧紧责任链条,明确分工,细化措施,精准发力,有序推进。务必担当尽责,确保此次专项整治和专项治理工作取得实效。

会后,分管领导还对2023年春季学期的各项工作进行了安排部署。

上一条:重温经典 学史明志——档案馆直属党支部召开政治理论学习会