当前位置: 部门首页 > 支部工作 > 正文

深研细悟学思想 凝心铸魂强党性——档案馆直属党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班

发布日期:2023-05-09    作者:宁夏大学档案馆     来源:     点击:

5月8日上午,档案馆直属党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在德勤楼311室开班。档案馆副馆长马海龙作动员讲话并领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关内容,副馆长周佩领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》相关内容。档案馆各科室主任参加学习并进行交流研讨。

马海龙要求全馆干部、职工要在深学细悟上下功夫,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要在知行合一上下功夫,紧密联系档案工作实际,不断解决堵点难点问题,把理论学习的成效转化为推进学校档案事业高质量发展的生动实践。要在压实责任上下功夫,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,互学互鉴、共促共进。

与会干部一致表示,举办读书班是贯彻落实中央主题教育部署和学校党委要求的具体举措,要以高质量读书班推动主题教育扎实开展、走深走实,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得新成效。

习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,档案馆直属党支部不仅把科级干部纳入读书班学习范围,还专门为全馆干部职工购置学习教材,推动主题教育走深走实,努力做到深研细悟学思想凝心铸魂强党性。