校党委副书记周震调研校史馆建设工作

发布日期:2023-10-24    作者:宁夏大学档案馆     来源: 宁夏大学新闻网     点击:

【宁夏大学新闻中心讯 档案馆】10月20日,校党委副书记周震到贺兰山校区慎思楼,调研校史馆施工建设工作。周震实地查看了校史馆在建各个展区,听取了校史馆建设现状、重点难点及后续工作进度的汇报。

周震充分肯定了校史馆前期建设工作,他表示,校史馆承载着学校的历史沿革、发展与文化,是学校珍贵的精神财富,是追溯过往、展望未来、缅怀先贤、启迪后学的重要阵地,大家要厚植教育情怀,强化责任担当,把新校史馆建设成为中西部高校中的精品工程。他要求,施工方务必确保设计质量、材料质量和施工质量,高标准高质量完成工程建设任务,全面展示宁夏大学校园文化底蕴和精神内涵;相关职能处室、监理单位要加强工程质量监督管理,在施工材料选用、工程进度把控等方面认真履行职责,持续推进工程建设工作;进一步强化安全意识,绷紧安全之弦,严格遵守法律法规和施工安全规范,严格落实各项安全措施,确保施工过程和施工人员安全。

党委宣传部、审计处、资产与实验室管理处、基建处、保卫处、档案馆等部门负责人参加调研。